Нежный, грибной жюльен с сырной корочкой. М-м-м... Вкуснятина! Хотите попробовать что кушает ваш чар? За дело! Для этого блюда нам понадобятся вот эти продукты: свежие грибы 100 грамм, лук репчатый 2 штуки, мука - 1
чайная ложка, сливочное масло - 2-3 столовых ложки, сливки 20%-ной жирности 50
мл, сыр - 50 грамм , соль, перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать,
поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение
5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В
самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жюльенницам и залить сливками. Сыр
натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов
со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен
до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.Приятного аппетита друзья)
|